Sonhava  conhecer o amor...
que fosse belo como o  luar,
que tivesse em si o brilho das estrelas...
encantador e forte como as ondas do mar!



Que fosse amável como  na  conquista,
doce como uma canção de ninar ...
viril como uma águia em seu voo na caça
majestoso como  um potro em seu cavalgar!



Cavalheiro e nobre como um principe
educado e cortez em sua majestade
e que me fizesse feliz  com verdade!



Que ele me amaria para sempre
que juntos seriámos felizes ...
e que entre nós jamais , haveria deslizes!



Encontrei -o,  ele  fez morada em mim!
Sua   alma tem a  lírica  de um poeta ...
e ao chagar ... completou-me  enfim !







 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6078237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.