Imortal

horas viram segundos, segundos viram dias

as luzes desse sol fazem as noites serem sombrias

A janela segue longe, o asfalto tão nostálgico

a esperança desaparece nesse solo tão precário

Andei de canto a canto em cada canto da cidade

senti o amargo sabor do desespero e maldade

tudo que eu via era loucura e hostilidade

Sangue é tudo que sinto, silencio é tudo que ouço!

emoldurei a alma nos versos, tranquei o medo no fundo do bolso.

Se eu gritasse a cada tiro que cai...

se eu desistisse a cada vida que se esvai

ou chorasse meu martírio de não transformar sonho em arte

avisaria a NASA, que só de lágrimas trouxe de volta o oceano a marte

Tentei sair dessa esfera, estourar cada bolha

fui infeliz e me afoguei por minha propria escolha

tentei usar sabedoria nesse inferno injusto e irracional

me feri e odiei a maldição de ser um kamikaze imortal

em minha propria cidade me sinto um turista

seja por dinheiro, fama, inveja ou cobiça

nas esquinas não há sequer um ato altruísta

devastamos o mundo com as mãos, e rimos de forma narcisista

E o que posso fazer só é extermiar meu futuro e cantar, baby hasta la vista.