Imago Dei

Os ventos correm aos assobios dos malditos,

Anunciam as misérias de suas ordens,

Rangem os dentes a tessitura em navalha,

Soa como mil bafos de loopings infinitos.

Como próprio diabo são os mesmos homens,

Golpeiam entre si, da sua própria vida falha.

Preso na tua própria condição deste ser,

Condena o próximo como a si mesmo.

Tua espécie é semelhante da tua ambição,

Imago divino é possuir, consumir e ter.

Ou seja, teu palacete é burlesco

Igual a arrogância! E quer impor sua ideação?