Arbusto

Sem notar contive o choro

Só por hoje não chorei...

Fiz do abafado estouro

Contrariado me calei

Seco em mim se fez o poço

Som algum que entoei

Onde indefinido esboço?

Onde não me encontrei...

O penoso caminhar

Descompasso sem canção

A escolha por calar

O rosto sem expressão

A medonha palidez

Florescida em pobre terra

Tem por fim a tua vez

Sem se querer declarar guerra

Fui tão seu, sem eu nem ser

O sorriso a duro custo

De amor não escrever

Seco, frágil, sou arbusto

Vestido de fortaleza

Tão sensível sem saber

Revelada a fraqueza

Por saber e não fazer

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 08/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6077987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.