O Tempo Não Se Foi

No suave toque o beijo

Bailo eu baila você

Superfície de um gracejo

Nobre gesto ali se vê

Nos assombram novos tempos

Quando é frio o ronronar

Cuidadosos porém lentos

Loucuras de um tremular

E o tempo não se foi

Retrocesso, a ilusão

És quem diz ser e soi

Broma a nós por questão

À nostalgia, o brinde

Por gostar de ter saudade

O amor que não se finge

Quando isento de vontade

E o tempo não se vai

Cá estamos a bailar

Não se foi, sequer se esvai

Da se o luxo de passar

Mais galante é o cortejo

E o frio não mais te pune

Brinda-me com teu desejo

Teu e meu, não mais impune

Por fim o tempo se vai

És quem diz ser e soi

Lento sobre nós se cai

E o tempo? Não se foi...

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 08/08/2017
Código do texto: T6077971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.