Cerrado

Pisar no cerrado me fez um bem!!

Liberei energias que transportou-me alhures...

As águas do Rio Quente mexe com a gente

Fenômenos da natureza!!

Sete dias naquele lugar!!

Voltei diferente, me fez remoçar!!

Águas correntes que correm para o mar

Leva para bem distante todo o mal para jamais voltar!!!

Pessoas lindas e hospitaleiras a oscular

Todos me abraçavam, sorriam, é diferente aquele lugar!!

Fiz amizades que ficaram para trás

Um sorriso sereno e acolhedor me transmitiu paz

Trouxe comigo aquele olhar....

Parecia o Nazareno a me observar

Foram dias mágicos que jamais esquecerei...

Fui embora e deixei para trás um pedaço de mim

Será que um dia voltarei?

Aquelas terras gostaria de pisar novamente!!

No meio do deserto no centro-oeste brasileiro

Araras, tucanos, pássaros envolventes

Resort imponente

Cultura diferenciada

Alma lavada

De volta aos dias normais....

Viva essas terras fenomenais!!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 08/08/2017
Código do texto: T6077821
Classificação de conteúdo: seguro