Eu, tempo

No decorrer dos anos vi tudo nascer, crescer e morrer,

vi alguns se erguerem e outros caírem,

Contemplei o sol em seu eclipse mais longo,

A lua em ganhar luz própria,

Caminhei com tartarugas e nadei com cavalos marinhos,

Corri para socorrer a calota polar,

Soprei na direção do mar toda água que chegava ao vilarejo,

Transformei o chão seco e sem vida em um campo de vastas colheitas,

Fui cupido para homens e mulheres que na calada da noite voavam de coração em coração,

Zelei pelos que choravam até o amanhecer por dias melhores,

Cansado depois de anos sentei,

E quando já me faltava o fôlego, morri!

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 08/08/2017
Código do texto: T6077800
Classificação de conteúdo: seguro