PLAYLIST

 








 
fones nos ouvidos
dentro da mesma festa
cada um ouvindo
sua própria música
com se fosse a única

é preciso sair da pista
para sem solidão
dentro da multidão
deixar de ser egoísta
para ouvir a mesma canção