Agosto

A contra gosto dos nossos desgostos,

um novo agosto reflete em nossos rostos.

Poeiras antigas de estradas percorridas,

ventos de saudades causando despedidas.

Desertos de espinhos marcando o devir,

flores nos aguardam no setembro porvir.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/08/2017
Código do texto: T6076942
Classificação de conteúdo: seguro