Tu És

Tu és

Tens o cheiro das flores

A doçura do mel

A simplicidade de uma pomba,

A elegância de um Cisne,

E a beleza de um beija flor.

És tão encantadora

Que a todos consegue atrair

Com sua fala tão meiga

A quem se dirigir.

A tua alma generosa

A todos quer acudir,

Não se importando

Com o que tem,

Na hora de dividir.

Já viveu duros momentos Que a vida lhe fez passar,

Mais não se deu por vencida E continuou a lutar...

Vencendo

Até mesmo a morte

Que um dia veio lhe buscar.

Mas Deus

Que é o Dono dela

Não permitiu levar.

Muitos olham para ti

E pensam que és frágil, Fraca e indefesa...

Pois desconhecem

A grandeza de tua força

E total determinação,

Para vencer as barreiras Com dignidade e confiança,

Acreditando sempre

Que dias melhores virão.

Mesmo que eu escrevesse Todos os versos

Não conseguiria expressar,

O quanto és importante

Para todos nós,

Que aprendemos te amar.

Rejane Barros da Silva.(Homenagem a Paula Renata S.Cunha).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 07/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6076810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.