Carolina

Carolina, quente como o sol,

Em seu intenso ritmo se move,

Convida com sorriso o arrebol

E a própria natura comove,

Dançando até a luz se pôr

Carolina, espirito sensual,

Sempre em teu jeito natural,

Tudo que tocas torna harmônico,

Assim como é no seio amazônico,

Tua voz e o mundo em uníssono

Carolina, errar não se permite,

Não perfeccionista ao limite,

Na mente mais que o usual,

É esse teu brilho intelectual,

Como você outra é impossível ter

Carolina, destino conquista,

É exatamente quem deseja ser,

Impossível, está fora da lista,

Quando quer faz até sol nascer,

O mundo a ti sempre vai ceder.