As estrelas que jazem em teu peito

As estrelas pelo seu brilho

São transmutadas por seus olhos

Que formam imagens alegóricas

Ao fundir-se com o imago já presente.

O teu destino não foi escrito,

Mas é descrito pela viagem da luz.

De como era o passado,

A tua essência é um longo jogo

Para saber de onde veio,

O mais longe possível está no espaço.

O universo guarda muitos segredos,

E o tempo vela por cada compasso.