Diáspora

Mataram-no, enganá-lo antes com seus objetos

Despedaçaram-no, subjugou sua alma como inferior

Cozinharam-no, tomaram-lhe o lugar de sua vida

Devoram-no, e continuam em cada geração o rito

As marcas são correntes de sua tradição

Prende o estandarte em sua fronte e destino

Faz do teu domínio o que nunca foi legado