Versos(in)versos

Rascunhos de mácula

e intenção danosa

e má fé anunciada

na fala encabulada

de um magano na prisão,

duro na queda

feito caquizeiro arqueado na terra

de tanto peso nas costas

e joelhos prostrados ao chão.

Justeza de reza

juridicamente anunciada

em coro de mil vozes

e silêncio cordado

de mil ouvidos,

versos inversos

de mil poemas

e universos inteiros

em plena expansão.

Vértice ou vórtice

no vurmo das úlceras

no peso das plumas

no olho do furacão,

versos inversos

e universos inteiros

partidos ao meio

durante o processo

de inquieta acomodação.

JWPapa
Enviado por JWPapa em 06/08/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6075785
Classificação de conteúdo: seguro