Um absurdo, ou um cogito, ou de fato?

Ser que está além da imaginação

Um absurdo, ou um cogito, ou de fato?

Da memória o motor de cognição

Construo presente, e dee mesmo falo.

Como pode fazer crer em si mesmo

Sentir o que sente neste devir

Não sabe definir, e quando lemos

Tenta-me em todas formas insistir:

Não! Assim meu dialeto será escasso

A resposta à pergunta é tão complexa

Que teu reflexo não tem mais espaço,

Surge a mentira quando se conversa.