Quando chega o fim

E de repente

sorridente

vem você...

Uma flor branca as mãos

o refrão muito bem ensaiado

duas ou três palavras amargas

por entre os lábios.

Descarga inesperada de emoções!

Choro, risos e juras de bem querer

reencontro, reenlace, desembaraço

mágoas antigas são retomadas.

Um abraço frio na despedida

um até logo vazio na saída

E um nunca mais quero te ver.

Assim termina o livro.

JWPapa
Enviado por JWPapa em 05/08/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6075362
Classificação de conteúdo: seguro