Caixinha de surpresas

Hoje ouvi de uma amiga

Que é impossível me olhar

Sem um sorriso me enviar

O que ela jamais pensou

É que uma caixinha eu sou

De surpresa nas emoções:

Sorrio pra não chorar

E aquele que a caixa abrir

Meu coração vai ganhar!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 05/08/2017
Código do texto: T6075273
Classificação de conteúdo: seguro