Sonhos de menina

Era uma vez uma menina....

Que sua beleza escondia

se enxergava diferente

O amor desconhecia

Tinha coração carente...

Era uma vez uma menina

de tímido e inocente olhar

Amava escrever poesias

nas letras podia sonhar...

Um mundo a parte criava

Onde um amor havia

Ao escrever se soltava

Lá a felicidade nascia....

E nas letras ele apareceu

O homem idealizado

Com carinho a envolveu

Um príncipe enamorado...

Em suas meigas poesias

A menina era tão amada

Mas só nas letras ele existia

Na vida real ninguém a notava.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 05/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6075221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.