AS COISAS BOAS DA VIDA

São tantas as coisas boas que na vida posso ter

Cantar dançar e sorrir, essas são fáceis de se ver.

Muitos estão rindo por fora, mas por dentro estão a chorar,

Mas esqueçamos as mágoas, vamos curtir e brincar.

Se levarmos esta vida com amor no coração

Perceber logo poderemos que é mesmo curtição

As coisas ruins, não devemos a elas presos ficar.

Pois por mais incrível que pareça não vai nos edificar

O melhor da vida mesmo da vida e curtir a natureza

Vendo tudo a nossa volta come se fez tanta beleza

As coisas boas da vida são tantas que há momentos

Que pensando fico eu como descrever eu vou

Esses tão bons momentos

Gal
Enviado por Gal em 14/08/2007
Código do texto: T607505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.