Válvula para um Subterfúgio

Me pedes tanta coisa que eu até me esqueço que me pedes.

(Se se tem dupla vida e dupla sorte,

pouco importa o tempo alheio)

(E se por acaso banhasse teus dedos

para desconforto de tua nova imagem?

E se por acaso tentasse teu féretro

para desconforto de tua nova senha?)

Tanta coisa que me esqueço que me pedes em segredo...

A flexibilidade de teu mais novo espírito

abriga o que me impede - para desprezo do mundo!

Guilherme Furtado
Enviado por Guilherme Furtado em 05/08/2017
Código do texto: T6074991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.