Dançamos que nos une ao verso

Somos a dança do universo confinado num recipiente,

Caminhamos desfragmentados por longas eras.

A energia que invade qualquer espaço

nos transforma em coisas,

E evoca o contato para crescermos,

Em direção à uma nous evolutiva.

Se a luz nos evoca esta sensação,

sabe que nunca estaremos sós,

mesmo depois desta partida momentânea.

Somos um conjunto de seres e entes intemporais,

Além deste ser e tempo.

Somos frutos arquetípicos do destino,

O elo do universo que reconhece a si mesmo,

Sois e somos ao mesmo tempo.