O Que Dou...

Não sabes o que oculto

Pois me é particular

Se a ti somente vulto

Será eu em teu lugar

O que sinto só eu sinto

Como saber o que sentes?

Sei dirás que a ti minto

E direi que pra mim mentes

Porque então não sermos nós?

Se ocultamos a potência

Sem querer seremos sós

Em particular querência

Dou-lhe então o que possuo

O que tens dá-me igual

Se não me convém recuo

Em contrário o ideal

E que tal crescermos juntos?

Sermos um objetivo!?

Não avessos ao assunto

Dou-lhe o que subjetivo...

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 04/08/2017
Código do texto: T6074316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.