BREVE INTERVALO

por que hoje

é sexta

não insista

desista

da veste cinza

de outros dias

encare o desafio

de ser feliz

por algum tempo

apesar

das almas obscuras

dos que nos humilham

& escravizam

a noite é imensa

amanhã o sol

tem alforria.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/08/2017
Código do texto: T6074196
Classificação de conteúdo: seguro