VIVER

romper barreiras

no infinito desejo

da liberdade existir

seres confusos

somos nos humanos

carregamos

normas

condutas

dizeres ocultos

que moldam mortalhas 

da sobre vida

vida contida

no parar de sorrir

no parar de falar

no parar de cantar

a dança da vida

que se perde na aurora

do sol que se esconde

no horizonte do mar

romper para a vida

qual sol que desponta

no raiar do dia

que ilumina a manhã

despertando 

aquecendo a alma

aquietando o peito

no coração descompasso

qual rima dissonante

que estranhos nos somos

querendo viver

sem saber existir