DEUSA DA MELANINA

Menina mulher
Negra da cabeça aos pés
Seu jeito inocente
Cativou minha alma
Hipnotizado no olhar
Arrebatado no coração
Emoção a transbordar
Sem ter como escapar
Menina mulher
Negra da cabeça aos pés
Bobo fiquei por ti
Sonho que me faz viajar
Ah nobre menina mulher
Não faz assim comigo
Deixa-me te amar
Ah menina mulher
Negra da cabeça aos pés...

foto: Khoudia Diop