DELÍRIIO

 







meu delírio
tropical
quer algo
que está entre
o trópico de c
âncer
e o de capri
c
ó
r
nio

delírio...
...um doce colírio...
em linhas imaginárias
para mal me localizar
em mundo racional
e convencional