Mulher

Mulher.

Mulher guerreira e valente,

Mulher de muito valor,

Mulher que luta e enfrenta,

O que a vida lhe propor.

Mulher só es diferente ,

No idioma e na cor,

Pois em qualquer lugar do mundo,

Tens o mesmo valor.

A ti foi dado o privilégio,

De em teu ventre

Outras vidas gerar,

Saindo de ti nações,

Para este mundo povoar.

Mulher tu és bela,

Sublime,

Doce, meiga e carinhosa.

Que aos teus filhos

Sabes educar

Ensinando

Os caminhos certos,

Que eles devem andar,

Para que quando crescidos,

Não as façam chorar.

És uma jóia preciosa

De inestimável valor

Que ao amado

Sabe conquistar

Através de seus encantos,

E seu jeito de tratar,

Mostrando que não é Inferior a ele ,

Mais que está ao seu lado Para somar.

Mulher ...

Já conquistas seu espaço,

Num mundo de machismo

E opressão,

Vencendo os obstáculos Lutando,

Com garra,

Coragem e

Determinação.

Mulher és sexo frágil,

Mais és forte também,

Pois não desiste

De defender seus ideais,

E de seus sonhos

Não abre mão

Para os realizar,

Pois para ti

O céu é o limite

Para novas metas

Sempre conquistar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 03/08/2017
Código do texto: T6072961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.