SEM CURA

 







a poesia
não sara não cura
às dores do mundo
não re
me
d
i
a
.
.
.
"mundo vasto mundo"
ainda que meio vagabundo
ao qual juntamos o imundo...
...que vivo continua seguindo
com suas doloridas feridas
sequelas e cicatrizes
e suas eternas
dor
e
s
.
.
.
só a ele
temos
e por enquanto
só nele mais estamos
que somos