REVOADA

REVOADA

Quem quer consertar o mundo

Com um coração fecundo

E uma mente iluminada,

Cedo ou tarde desanima,

Pois, cada coisa que estima

Lhe haverá-de ser tomada.

Sim, suas ideias e ideais,

Que o levam longe demais

O deixarão pela estrada.

Quando a vida e seus conflitos

A despeito de infinitos

N'uma ilusão transformada.

Quase como passarinhos

A procurar seus ninhos

N'árvore recém-podada:

Vêm e vão revoando em vão;

Veem as galhas pelo chão,

Depois partem para o nada...

Betim – 02 07 2017