Morar na História

Luciana Carrero

Ele queria morar na história

Mas havia a história intransítavel

De um senhorio na história do mundo

De viver nas áreas do mundo

As que ditam regras do seu senhorio

Onde ele poderia colocar seus pratos?

E inserir sua interferência na história?

Num tempo e espaço a que não o chamaram?

Nesse caso, a história o empurrou

Para a periferia, e isso não foi o pior.

O pior é que mesmo a periferia não o aceitou

Então, era viver nas entrelinhas

E plantar sua história no meio das galinhas