Escravos do Passado

O passado passou na passagem do pretérito.

vida passageira, Passárgada pleiteada,

Pesadelos de sonhos na paisagem da saudade,

esperança utópica esculpida no ontem.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 02/08/2017
Código do texto: T6072589
Classificação de conteúdo: seguro