Decifra- me

Atravessa a parede do silêncio

Transforma um semblante por inteiro

É doce quando convincente

Amarga quando necessário

Visita o infinito da alma

Às vezes confunde intensamente

É muito poderosa

Manda e desmanda

É provocante e sedutora

Mais depende de quem a comanda

O universo é dependente dela

Renova-se em processo constante

Tudo pode, é dominante

Seu forte é sim ou não

Esse mistério chama se palavra.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 02/08/2017
Código do texto: T6072577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.