Psicomaquia Habitual

Psicomaquia, a escolha do seio bom ou seio mau

Olha-se todo dia, cada sombra de um narcisista

E a vida se torna um jogo de egos.

As condições e suas condicionais, os comportamentos,

Impulsos humanos juntamente com instintos animais,

É como querer matar o pai e deitar com a mãe depois...

A passarela do carnaval de alter egos, personas

E dissociações, exposição da imaginação:

A arte é a loucura de sentir o momento.

A realidade que se julga ser verdadeira

Parece dar rasteira enquanto processamos,

Dados da primeira impressão objetal segundo o subjetivo.