As sete bruxas

As sete bruxas cantam

Sem saber do oitavo

O fim do rio encontra

Em cada lágrima da humanidade

O amor suspira na memória

Vivemos sem lealdade

A dor na procura do receptáculo

Apenas uma máscara de vaidade

As sete bruxas cantam

Sem saber da cor da magia

Hoje o dia é eterno

Longe de qualquer melancolia

O amor inspira na alma

Um sonho que nunca acaba

Quem souber deste segredo

O céu está sua morada