Já erramos tanto pela vida
abrimos tantas feridas
que o tempo não fechou.
 
Olho nos seus olhos, ainda vejo
no seu último lampejo
a saudade desse amor.
 
Entre tantas incertezas
viro a mesa desse jogo
que você roubou.
 
Hoje te espero combalida
numa tristeza infinita de uma história de amor
que acabou.
 
Hoje eu jogo fora sentimentos
um mar revolto de tormentos e sensações e solidão,
canto nesse canto uma saudade
e até a eternidade eu vou lembrar do nosso amor.