VOADO

 







desde o ovo
eu me dou eu me dôo eu me doo
para nas asas do ar
perder-me em voo
perder-me em voo
parar nas asas do ar
eu me dou eu me dôo eu me doo
desde o ovo

...longe do chão ficar...
até vir a necessidade
de pousar
e re
p
o
u
s
ar
.
.
.

longe de me perder
até o solo talvez me perdoar
ao me amaciar aliviar
e leve levar
leve levar
ao me amaciar aliviar
até o solo talvez me perdoar
longe de me perder


acabar
com o voo solo
e me enterrar
no solo
no solo
me enterrar
com o voo solo
acabar

longe do pesar
leve do ar
para sempre
sem pesar
fic
a
r
até
o sumo da terrar
resolver me
conti
n
u
ar