Só de brincadeira - Calibre

O calibre das veias que transportam

O sangue ao meu coração

Não se compara àquele

Que me trouxe a desilusão

O calibre dessas veias

E das entranhas de meu ser

Jamais será comparado

Àquele do meu sofrer

Talvez fosse a solução

Um projétil aparecer

Com calibre vinte e dois

Dando fim ao meu viver.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 02/08/2017
Código do texto: T6071994
Classificação de conteúdo: seguro