...E ASSIM VIVEMOS A VIDA

...E ASSIM VIVEMOS A VIDA

Marcial Salaverry

Assim vivemos a vida,

como ela deve ser vivida...

Existem aqueles que adoram falar,

e os que não querem escutar...

Na verdade, que se há de fazer,

se aqueles que não tem o que dizer,

simplesmente querem aparecer...

Então falam demais, e a todos amolam enfim...

Há que se ter paciência e assim,

sequer tomar ciência de tantas sandices...

Estamos fartos dessas tolices...

Podemos fingir que os escutamos,

e rapidamente os deletamos...

Que vão para outras paragens

destilar suas bobagens...

Quem gosta de amar,

tem que do amor falar,

e assim, por que calar,

apenas porque alguns querem reclamar?

Deixá-los ao vento clamar,

e às paredes bradar...

Se algo não lhe agradar,

o melhor sempre será deletar...

Cada um cuidando de sua vida,

e essa é a receita querida...

Vamos viver a nossa,

com nosso jeito cheio de bossa,

e vamos deixá-los,

sem perder tempo em escutá-los...

"Que digam, que falem,

deixe isso pra lá,.

não estou fazendo nada, e voce também..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2017
Código do texto: T6071932
Classificação de conteúdo: seguro