(((AO SABOR DAS BENÇÃOS)))

AO SABOR DAS BENÇÃOS...

Há no ar sabor de vitória!

Dos dias meles do maná

Em bênçãos incontáveis

Dos anos passados afora...

São sabores a gosto

Dos risos, sorrisos

Vivências experiências

Nos meses de agosto...

Partidas no tempo

Das dores adventos

Tudo entretempo

Quando não, adestempo...

Há gosto pra tudo

Um cheiro gostoso

Chocolate delicioso

Cafuné no cangote.

É vida vivida em sabores ...

Nem sempre dias agradáveis,

Cada qual tem o seu gosto

Também o seu desgosto.

Outros meses não são agosto...

Agosto, do latim augustus.

É graça o viver vida vitoriosa!

Calendário mês gregoriano...

Eu não honro Cesar Augusto.

A Deus toda honra aos dias de Agosto.

Agosto – 2017.

Autoria: MargarethDSLeite.