VAI DIA


 







foi-se o dia...
...noite vazia
a rua vadia
rápido adquire
mania
de
e
m
p
a
n
ar lua...
...lua
acorda
toda vestida
de fingido dia
com m
a
g
ia
.
.
.
para pescadores
 pescaria
para ratos
fim da carestia
para loucos
mania
para poetas
poesia

vem dia...
para os olhos
venda para forçar
a miopia