Um convite a poesia

Deixa eu escrevar uma poesia

que brinque com o vento

num redemoínho de sonhos

espalhando vida, e sentimentos.

Deixa, que eu brinco com as estrelas

enquietando-as com minhas fantasias

fazendo festa entre as constelações

enchendo o papel, e o coração de alegria.

Deixa eu passear entre os planetas

levando sonhos e magia

envolvendo quem me rodeia

com encanto, versos e melodia.

Deixa eu brincar com a lua

despirme de qualquer pudor

com o corpo lânguido e nú

coberto apenas de amor.

Deixa que eu ponha no papel

todos os meus sentimentos

que fazem de mim o que sou

me deixa escrever meus tormentos!

Deixa que a folha em branco

seja para mim como o mar

que eu desenho um barco a velas

e saio por entre as ondas a velejar.

Deixa eu fazer da caneta minhas asas

desenhar no céu azul os meus sonhos

traçar linhas em constante vai e vem

te enroscar nos versos que componho.

Deixa que eu jogue tinta nas nuvens

colorindo-as como o arco-irís

e te enfeitiço com o colorido

que vai refletir na minha íris.

Deixa, e eu te levo comigo

nesta viagem de sonho e magia

faço de você meu companheiro

e te ensino a amar a poesia.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 01/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6071506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.