Um ranço de agonia e morte

A infância foi incrível, colorida e quente

Ótimas lembranças habitam lá

Agora observa suas mãos enrugando

Leu muito, pensou mais ainda, mas não escreveu quase nada

Conheceu muitas pessoas

Todas à superfície

Tanta conversa importante

Com pessoas que não se importam mais

Trabalhou como um operário

Viajou por poucos lugares

Alguns nem existem mais

Fez tantos planos para o futuro

E os planos, assim como o futuro, ficaram para trás

Sentiu os melhores perfumes nas flores e nos pescoços

Mas agora no ar há um ranço de agonia e morte.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 01/08/2017
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6071284
Classificação de conteúdo: seguro