HISTÓRIA

 







não entendo música
não entendo pintura
não entendo escultura
não entendo arquitetura
não entendo matemática
não entendo metafísica
não entendo literatura
não entendo geografia
não entendo filosofia
não entendo biologia
não entendo química
não entendo física
mas a história
é de longe
                                                         [de muito longe]
a melhor coisa
da qual eu não entendo
nem a lógica nem a mística