A espera

Na vida as vezes...

A gente espera

Espera um carinho

espera o tempo

Espera a sexta-feira

Espera um sonho a realizar

Espera o amor chegar

Espera ser amada

A gente vive esperando

E nessa espera as vezes

Esquece que a vida

Deve ser levada adiante

Que devemos lutar

Que devemos resgatar

O que nos faz feliz

Que as vezes não adianta

Esperar pelo que não vem

E sim levantar voo

E não nos iludir

Com palavras vãs

e ficar parada esperando

algo que não sabemos

se vai resolver nossa existência!!!!

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/08/2017
Código do texto: T6071022
Classificação de conteúdo: seguro