Bailando no alto...

Bailando no alto….

E agora vejam quanta beleza

O meu vestido de estrelas

Que me faz bailar brilhar e encantar

Dançando ao sabor do vento

E as estrelas brilham também

Vem às minhas vestes, iluminar mais e mais

Numa harmonia sem igual

Emanam cores e delas saem flores

Em perfume de brisa fresca., cheirosa

E vou dançando por entre os astros celestes

Ficando cada vez mais feliz e formosa

É a orquestra de Deus neste mundo, poderosa

Venha se junte a mim, nessa interação

Pois coloco toda minha bondade

Envolta das nebulosas e vou acendendo fachos

Iluminando os astro frios e sem vida

Me sinto gigante e a felicidade cresce

Com meus pensamentos risonhos

Muitos amigos conquisto

Nos meus olhos sinceros, resplende

O brilho da minha alma eu dedico

Aos pobres, aflitos e doentes

Pensando em Deus, minha fé se espalha

Conforta e traz a paz, ilumina e derrama luz

Sentindo-e amparada pelos braços do Mestre Jesus

Que nunca se apague a luz das minhas vestes

Que Resplenda cresça cada dia mais

E encontre motivos de buscar meu próximo

Num abraço de luz e paz, de cor e brilho

Vem bailar, onde o coração se alegra

Vamos cantar e exaltar ao bom Deus

Dando as mãos uns aos outros no céu e na terra!

E assim vamos fazer o bem

Irradiar bons fluidos, sem julgar a ninguém

Começando nessa cantoria

Nos enchendo de luz e amor

Expandindo bons fluidos, espelhando o calor

Trazendo a saúde e a alegria

O equilíbrio e o vigor…

Vem, Jesus, nos enche de amor

Vamos amigos, nos unamos

Nessa sinfonia do bem

Trazendo a paz, o amor, a luz

Vencendo, amenizando a dor

Sempre pensando bem, e sentindo o bem

Nesta orquestra que se traduz no amor

Vamos voar, voa, voa…viva liberdade!

Pensar no bem, no amor e luz, na paz e na amizade

Construindo um rastro de estrelas no infinito a fora

Cantando dançando bailando a música da vida, sem demora

Na beleza do céu no esplendor de Jesus!

Que é nosso mestre, maestro e Senhor dos tempos!

Vamos bailar, cantar e dançar ao sabor dos ventos

E ao frescor das flores da luz, etérea…

Com nosso doce e amigo Jesus!

Trazendo o paraíso pra o nosso planeta terra!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 01/08/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6070741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.