É a lama, é a lama

Não sei o que foi feito,

Diante da lágrima da rosa,

Ela morre lentamente, ela apenas morre...

Nada diz sobre seu nome,

E ele o estranho, cessa, desiste no momento,

A sua busca está no lodo.

A dor sufoca, e é muito ameaçadora.

A morte chama, e clama por sua chama,

Ama e não ama, é a lama, é a lama.