Andei léguas

Andei léguas para descobrir em um passo, que meu coração não queria ver. Foste viver outro amor, já que meu não enchia sua alma em calor, dei a ti o meu coração pulsante e minha alma iluminada, mais o queria e brincar comigo. Mais perdoou seus atos, mais meu coração nunca mais amara outra mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/07/2017
Código do texto: T6070374
Classificação de conteúdo: seguro