Adorno

Adorno minha alma com a esperança, que a chuva lave meu rosto triste das lagrimas, que se vão quando em ti lembro. Meu pranto cai na relva de um jardim de ervas, daninhas. Destruíste o meu amor, quando trocaste a minha verdade, por palavras jogadas ao vento. Você não tirou a minha verdade, você destruiu um sonho.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/07/2017
Código do texto: T6070368
Classificação de conteúdo: seguro