Infindável

Não me transforme numa história

Nem versos que compõe o incompleto

Sou eu mesmo, eu sou incerto

Sou eu cada universo, eu sou.

Libertário hei de ser cada vida

Cada vida livre busco ser

Sou um conjunto de afetos

Um sou com tudo sendo o infinito.