VIDAS

Quantas vidas eu tiver

Quantas vidas eu darei

Para de novo ver

Este rio, tão azul Tejo

Este mar ,'tão belo vejo 

Como num beijo cálido 

Doce e sal se misturam 

Num sabor inexplicável 

De amor

Dor

Saudade

Fado

Cravos

Idas 

Vindas

Como num ato de amor

Duas almas se encontram 

Na dança do ondular 

De ondas 

Que se fundem

Na leveza da entrega 

Do deixar fluir

Para sempre existir